海院人物
您所處的位置: 首頁  海院人物  校友

許航暢

發布作者: 發布時間: 17-04-06瀏覽( 625 )

航程多艱,暢達萬里

 

———優秀校友候選人許航暢事跡介紹

 

成功絕非偶然,每個人的成功都不是腦海里想的那般簡單,不是嘴巴上說的那般容易,成功需要從零做起,打好基礎,然后一步一個腳印走下去。

他,從船上的一名加油工到機修工,從機修工到公司的管理人員,從公司管理人員下海闖蕩到如今的董事長……其背后是我校一個勵志校友的成長故事。

許航暢原名許學峰,男,19782月出生,19977月畢業于南京航運學校輪機專業,同年,作為學校優秀畢業生被推薦到淮安輪船運輸公司工作,19985月調入公司機務科工作,200110月辭職下海,20043月起涉足房地產銷售領域,2007年成立房地產銷售公司,目前旗下擁有4家子公司,現任淮安泰格房地產投資顧問有限公司(母公司)董事長,同時擔任淮安地區校友會會長。

上岸:跳出船艙,揚帆起航

1997年畢業時他被推薦到淮安輪船運輸公司船上工作,從加油工干起,每天任勞任怨,不辭勞苦,深得領導和同事們的好評,不到一年時間,就因表現優秀被公司領導選拔到公司機務科工作。

下海:艱苦創業,矢志不渝

2001年公司改制,他主動放棄優越的工作環境,毅然辭職下海。下海后,他擺過地攤,開過餐館,賣過圖書、銷過電腦,跑過直銷、辦過公司,做過培訓等等。做每一個行業之前,他都非常地努力,全身心地投入,期望自己能成為這個領域的NO.1,可現實是殘酷的,商場如戰場,初出茅廬就想登峰造極切實是勉為其難,但他從未放棄。他東奔西走,起早貪黑,住過工棚,睡過露天,受過歧視,挨過冷落,歷經艱辛,個中滋味,常人都無法忍受。所有的一切,都沒有改變他對成功的渴望,對夢想的追求,他愈挫愈勇,愈戰愈強。在前進的道路上,他不斷地總結經驗和教訓,不斷地調整方向和進程,不斷地探索和尋覓一條適合自己的道路,他堅信:付出一定會有回報的,成功離自己愈來愈近。

創業:咬定目標不放松,鍥而不舍做房產

2004年一個偶然的機會,接觸到了房地產銷售領域,因為看好整個行業的前景,于是下定了一個決心:在過去的8年時間里做了10個行業,未來的10年里只做一個行業,就是房地產銷售!面對一個陌生而充滿挑戰和機遇的新行業,他開始了認真地學習,潛心地研究,瘋狂地投入。最初的3年時間里,他學習的日程安排得滿滿的,幾乎每天都學到凌晨兩三點。僅有理論基礎是不夠的,他從銷售員做起,邊干邊學,并注重理論和實踐的結合,功夫不負有心人,僅3年的時間,他從門外漢逐漸成長為公司的業務骨干。由于工作出色,業務精通,業績顯著,不久公司領導就對他委以重任,先后授予銷售經理、項目經理等重任。不想當將軍的士兵不是好士兵,替別人打工從來都不是他的目標,2007年,房地產形勢一片大好,他看到時機已成熟,決定跳槽自己干,成立自己的銷售公司,打造自己的銷售品牌。

立業:十年磨一劍,礪得梅花香

公司成立后不久,恰逢2008年全球金融危機,商業市場的低迷,導致房產成交量嚴重萎縮,許多開發商心急如焚,面對千載難逢的機會,他主動出擊,接下多個樓盤。業務接下來后,勝敗在此一舉,面對嚴峻的銷售形勢,他以“為客戶創造卓越價值”為已任,秉持“做客戶最好的服務生”的理念,集思廣益,依靠團隊的力量和智慧,順利地完成了銷售任務,贏得了客戶的青睞和認可,獲得了人生的第一桶金。

公司經過9年的發展,已初具規模,除母公司淮安泰格房地產投資顧問有限公司外,近年來,公司旗下先后又成立了4家子公司,分別是:淮安祥泰偉業地產投資公司、淮安金凱隆裝飾工程有限公司、淮安智同廣告傳媒有限公司、淮安星凰創意設計有限公司。公司自成立以來,先后代理大型樓盤30多個,主要代理業態有高端別墅、精品住宅、商務公寓、寫字樓、專業建材市場、商住綜合體、農貿市場等,銷售面積500多萬平米,銷售額超百億元。母公司淮安泰格房地產投資顧問有限公司是淮安乃至蘇北地區極具綜合實力的綜合型房地產營銷代理商,擁有長期合作伙伴20余家,公司業務不僅覆蓋淮安地區,還拓展到連云港、宿遷、揚州等地。9年的地產營銷代理成就了一個個經典營銷傳奇,操盤口碑在業內廣為流傳,鑄就了淮安泰格“卓越價值創造者”的品牌形象。

感悟:成功絕非偶然,實力締造紛繁

彈指一揮間,當初遙遠的10年計劃,已經實現。回望過去的歷程,感悟良多:養成不斷地學習的習慣是一個人一生中最大的財富。當今不僅僅是一個速度致勝的時代,更是一個加速度致勝的時代,任何一個領域的成功,不是取決于你在這個行業的時間有多長,而是取決于你的加速度有多快!任何人的成功都絕非偶然,唯有實力才能締造紛繁。