您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

校黨委書記劉紅明帶隊看望參加全國職業院校技能大賽和第五屆中國海員技能大比武的師生

發布作者: 發布時間: 19-05-08瀏覽( 76 )

    2019年全國職業院校技能大賽和第五屆中國海員技能大比武將于本月和下月相繼舉行。5月6日下午,學校黨委書記劉紅明、副校長繆克銀、黨政辦主任宋雅兵等一行前往技能大賽和大比武訓練場地親切看望和慰問正在加緊訓練的師生。

    劉書記一行首先來到航海技能訓練中心邦良大師工作室,與前來探訪的江蘇海事局船員處唐春輝處長、趙曉俊和江蘇遠洋運輸有限公司船員管理公司黃西柳總經理進行了深入交流。大比武總教練趙邦良船長詳細匯報了院校組和企業組的訓練進展。各方在大比武的組織協調和備賽等方面充分交換了意見。

    隨后,劉書記一行先后前往水環境監測與治理技術、光伏電子工程的設計與實施、英語口語(專業組)、大數據技術與應用等四個賽項的備戰場地,向指導老師詳細詢問了比賽的過程、內容以及得分點,向參賽學生細致了解他們的年級、專業和心理狀態,高度肯定了參賽師生之前克服重重困難挺進國賽的努力,鼓勵他們放松心情,正常發揮,展示風采。各參賽項目所在學院的領導一致表示,將盡全力支持國賽師生,做好后勤保障工作,為他們提供一個輕松無憂的備賽環境,爭取在接下來兩個月的國賽舞臺上再接再厲,勇創佳績!

(教務處)



 探訪邦良大師工作室

探訪水環境監測與治理技術訓練場地

探訪光伏電子工程的設計與實施場地

探訪英語口語(專業組)場地

探訪大數據技術與應用場地