您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

荷蘭海事大學代表團到訪我校

發布作者: 發布時間: 19-06-13瀏覽( 13 )

    6月10日,荷蘭海事大學高級項目主管艾迪?霍塔普爾先生在新海船投資集團董事長陳雷遠先生的陪同下到訪我校。副校長繆克銀代表學校對來賓到訪我校表示了熱烈歡迎,隨后雙方就兩校師資交流、高素質海事類人才培養等合作項目深入交換了意見。

    國際教育交流與合作處處長李恩亮主持歡迎儀式。歡迎儀式上,副校長繆克銀簡要介紹了我校的基本情況和國際化辦學的最新舉措與成果,并特別指出在此前我校代表團訪問荷蘭海事大學的基礎上,此次艾迪?霍塔普爾先生的回訪將進一步加深兩校的友誼,促進雙方未來的深度合作。江蘇省船員服務協會馬長世會長代表協會出席了歡迎儀式,介紹了協會概況和江蘇船員總體情況,并表達了對兩校順利開啟友好合作的良好祝愿。荷蘭海事大學高級項目主管艾迪?霍塔普爾先生介紹了荷蘭海事大學的辦學理念,海事類與物流類專業悠久的辦學歷史和良好的教學設施和條件,充分展現了荷蘭海事大學深厚的辦學底蘊。他也表達了與我校開展合作和交流的愿景和想法。緊接著,雙方就未來在學生互換、師資交流、課程引進、學分互認等方面的交流與合作項目進行了熱烈的討論,氣氛融洽,成果顯著。會后,代表團參觀了我校的船舶智能化機艙和航海模擬器,代表團成員對我校先進性的實訓設備和教學條件表示贊許和高度認可。

    此次荷蘭海事大學代表團到訪我校取得了圓滿成功,將為今后兩校及三方開展交流與合作奠定了基礎。


(國際教育交流與合作處)


會議現場

與會人員合影留念