您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

我校舉行“南京市紅十字會救護培訓基地”“南京市江寧區紅十字會救護培訓基地”掛牌儀式

發布作者: 發布時間: 19-06-14瀏覽( 17 )

612日下午,“南京市紅十字會救護培訓基地”“南京市江寧區紅十字會救護培訓基地”掛牌儀式在我校舉行。校黨委委員、紀委書記陳之蕾,南京市紅十字會副會長張杰、江寧區紅十字會常務副會長李學蘭出席儀式,參加本次掛牌儀式的還有南京市紅十字會賑濟救護部、江寧區紅十字會秘書處、航海技術學院、工會、后勤處、校團委等相關負責人員。

校黨委委員、紀委書記陳之蕾在致辭中對與會嘉賓表示歡迎,對市區兩級紅十字會多年來給予學校工作的支持表示感謝,并簡要介紹了學校發展情況及我校紅十字會工作取得的成績。她希望我校以此次掛牌活動為契機,切實加強自身建設,建章立制、加強管理,進一步開展形式多樣的紅十字志愿服務活動,服務師生、服務社會;同時,進一步加強與上級紅十字會的深度合作,讓更多的在校師生感受“人道、博愛、奉獻”的紅十字精神,并發揚光大。

張杰副會長充分肯定了我校紅十字工作,他希望江蘇海事職業技術學院作為掛牌基地,能夠繼續發揮示范引領作用,立足學校,服務師生,更加廣泛地開展救護培訓等相關工作,弘揚紅十字精神。與會領導嘉賓共同見證了“南京市紅十字會救護培訓基地”“南京市江寧區紅十字會救護培訓基地”在我校掛牌成立。

                    (團 委)


揭牌儀式

   合影留念