您所處的位置: 首頁  海院新聞  學院要聞

校黨委書記劉紅明深入后勤與基建黨總支調研指導工作

發布作者: 發布時間: 19-06-20瀏覽( 14 )

614日上午,校黨委書記劉紅明在黨政辦公室主任宋雅兵的陪同下,到海勤樓會議室調研指導后勤與基建工作,后勤處、基建處全體副科級以上干部參加調研座談。

后勤與基建黨總支沈桂群、后勤處處長黃平、基建處處長袁金泉以及與會全體副科級干部先后向劉紅明書記做了重點工作匯報。

聽取匯報后,劉紅明作總結與指導發言。他肯定了后勤與基建黨總支上半年取得的工作成績,充分認可后勤系統“三服務”“兩育人”的管理理念,認為后勤與基建黨總支黨的建設總體堅強有力。他指出,后勤與基建工作確實存在一定困難,但必須要堅定信心攻堅克難,圍繞貫徹落實第三次黨代會精神多做貢獻;要繼續堅持人性化管理,加強后勤文化建設,凝聚發展合力;要加強頂層設計能力,多與各單位和部門溝通交流。最后,劉紅明就大家提出的難點問題一一作了指導。

(后勤處 基建處)

調研指導座談會現場

黨委書記劉紅明作總結與指導發言